커뮤니티

• 공지사항
  • 기사&보도자료
  • 묻고답하기
  • 자유게시판
이전 달 2024.03 다음 달
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

자유게시판

제10회 전국무예대제전 일정 변경 공지의 건!!!

• 글쓴이 대한용무도협회 날짜 2016.12.12 15:09 조회 1,641

이번 주 17일(토)에 계획되었던 제10회 전국무예대제전이

조직위원회의 사정으로 인하여 부득이하게 다음주 24일(토)로

연기가 되었음을 알려드립니다.

또한 시도지부별 3명으로 한정되었던 인원에서 참여하고자 하는 선수들은

모두 참석할 수 있도록 변경되었습니다.

1. 대회명 : 2016 무예대제전

2. 개최일시 : 2016. 12. 24(토) / 용무도종목 10시부터 경기시작

3. 개최장소 : 충주체육관

4. 참가접수 : 12.15(목) 17시까지

5. 단체별종목

1) 남자고등부 무체급 경기 : 인원제한없음

2) 남자대학일반부 무체급 경기 : 인원제한없음

3) 여자통합(고등부, 대학일반부) 무체급 경기 : 인원제한없음

6. 필드경기 부문 : 대한용무도협회로 참가 요청

1) 격파 : 주먹격파, 손날격파

2) 차기 : 멀리차기, 높이차기

3) 낙법 : 멀리낙법, 높이낙법